segunda-feira, 30 de abril de 2012

Olha o Lanche Galerinha!!

Lanche de Forno

Ingredientes

*1 pacote de pão de forma sem casca
*400g de mussarela
*400g de presunto
*3 caixinhas de creme de leite
*2 tomates cortados em rodelas
*Orégano a gosto
*Azeitonas picadas a gosto

Como Fazer

Em uma assadeira ou reservatório faça camadas alternando pão de forma sem casca,creme de leite,presunto,mussarela,tomate,azeitona e,por ultimo,o orégano.Repita o processo mais uma vez deixando como ultima camada o pão de forma coberto de creme de leite.

Fica Dica

*Para uma receita mais light,troque o creme de leite por molho de tomate refogado.
*Se preferir,leve ao forno por 15 min ate dourar o pão.




Salada de Frango com Maçã

Ingredientes

*1 peito de frango cozido
*1 maçã ácida
*Suco de 2 limões
*1 xícara (chá) de queijo prata cortado em cubos
*1/4 xícara (chá) passas sem sementes
*1 xícara (chá) de salsão picado
*3/4 xícara (chá) de maionese
*1/2 xícara (chá) de iorgutre natural
*1 colher (sopa) de ketchup
*1 colher (sopa) de mostarda
*1 alface

Como Fazer

Desfie a Carne de frango em lascas.Corte a maçã em cubos e adicione o suco de limão.Junte ao frango e adicione o queijo,o salsão,o ketchup e as passas.Acrescente a maionese,misturada com o iorgut,o ketchup  e a mostarda.Mexa e leve a geladeira.

Fica Dica

*Use o alface para decoração





Salada de kani com uva

Ingredientes

*200g de kani kama
*250g de uva Itália
*2 mangas tipo haden cortadas em cubos
*1/4 xícaras (chá) de maionese 
*2 colheres (sopa) de ketchup
*1 colher (sopa) de molho inglês 
*Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer

Desfie o kani,corte as uvas ao meio e retire as sementes.Junte-os com a manga.Á parte,misture a maionese com o ketchup e o molho inglês.Junte tudo e leve um pouco á geladeira antes de servir.

  




Nenhum comentário:

Postar um comentário